Знаешь...

Владислав Казазай
Знаешь давай убьем сразу друг-друга
Не дружив,не веря и не любив,
Знаешь давай без поцелуев под утро
Без слез,без воспоминаний,либо каких.

Давай не будем разбивать сердца друг-друга
Просто на курок по сильней надавив,
Давай без жалости сотрем имена,холодная вьюга
Занесет нас в сугробы чувств одиноких таких.

Давай без свиданий и смеха с милым выражением таким
Прикроем свои лица масками натянув воротник,
Давай без минут разлуки,алча горячей любви
Забудем все сразу будто друг другу мы не нужны.

Без подарков,что позже ненавидя будем хранить
С памятью о сценах в постоянный час пик,
Давай просто не будет друг друга любить
Что бы потом было нечего нам в себе хоронить.