***

Елена Лютикова
Совсем нежданно и негаданно.
Все в жизни происходит неспроста.
И не всегда все в жизни как загадано.
И в том судьбы не простота.
Когда уже не ждешь особого.
И вдруг случайно,как то невзначай.
Волна приходит чистого и нового.
И вроде просто,только отвечай.
А как же выбрать правильный ответ.
Когда внутри все рвется из груди.
И ты твердишь себе что нет.
А вся душа кричит не уходи.
Огнем горят сомнения и страх.
И каждое касание разряд.
И нежность лишь какая то в глазах.
И так не происходит много раз подряд.
Так тяжело дыхание дается.
Но хочется лишь больше ощущать.
То,что кому то не дается.
Я не хочу бесценно забывать.