МНЕ ЖАЛЬ

Владимир Кружилин 2
К закату день,стою я у обрыва
Уж не взлететь, лишь  прыгать в никуда.
Лететь как романтично, как красиво!
Но не хочу, ведь это навсегда….

Как жаль, что мои крылья утомились,
И стаи крик растаял вдалеке…
Ведь звали, надо мной кружились,
И улетели сами налегке.

К закату день, а небосвод сияет,
Последний луч,блуждает  по земле,
Кого-то греет он,кого-то обжигает,
Кому-то как маяк, в душевной мгле…..

              **************