Как прекрасно вдруг влюбиться

Любовь Пархоменко 2
 Как прекрасно вдруг влюбиться,
 Ведь душа поёт не зря.
 Перевёрнута страница,
 И зажглась в душе заря.

 Как чудесно чувство это!
 Жить с любовью в сердце, друг.
 Даже будет безответной.
 Есть в тебе, и есть вокруг.