Разменное серебряное слово..

Севастопольская
Устав от серости асфальтной,
где боги - скорость и мегабайты,
где время-пианист однообразный
ведет мотив свой несуразный,
железной лапою своей
по клавишам ночей и дней
аккорды бьет так неумело
все разрушая - Душу, тело…

И на колючей проволоке лет
узором красным свой оставив след,
мечта моя – уединенье,
где обрету почти забвенье,
в какой-нибудь глухой тиши,
от ежедневных упражнений
моей измученной Души…

И мудрым следуя ГурУ,
как пыль с подошв, стряхну я суету -
разменный звон серебряного слова
сменю на Истину молчанья золотого,
и вот уже Душа, как тонкая струна,
лишь прикоснись, откликнуться готова...
и благодатью лечит тишина
в ней растворённого Божественного Слова…