Пусть светлые желания исполняются

Елена Сорока 2
Так хочется, чтоб в мире стало больше света,
Тепла, участия и доброты,
Чтоб родилась еще одна планета
И расцвели давно увядшие цветы.

Так хочется понять, простить, влюбиться,
Найти дорогу в позабытый рай,
Душой с душою чьей-нибудь сродниться,
Достать ладонью неба синий край.

Припев:
Пусть светлые желания исполняются,
Пусть уходит из дома печаль.
И радостью сердца наполняются,
Пусть прошлого будет не жаль.

Пусть улыбкою светятся лица
И не будет разбитых сердец,
Всем ушедшим пора возвратится,
В  жизни станет больше чудес.

Так хочется допеть, что не допето
И заглянуть в любимые глаза,
Чтобы зима всегда сменялась летом.
И высохла бы набежавшая слеза.

Так хочется пройтись босым по травам,
Найти потерянное вновь,
Чтоб в первый раз опять сказали: "Мама!".
И в мире вечно правила любовь.