Тяжелая судьба одной тети

Катя-Иванова
Эй! Сверните-ка ей самокрутку,
А на ложечке нагрейте героин
Не жалеют тетю – проститутку,
Видят сквозь табачный белый дым.

Не дают любви, а только денег,
За наполненную прелестями ночь,
Ее ставят грубо на колени
А под утро выгоняют прочь.

Тетя хочет стать богатой леди
Правительства вопросы разрешать,
Но ведь не ценят битые колени
И то, что тете скоро сорок пять.

Вы сверните еще самокрутку,
А в шприце оставьте героин
Тетя будет дальше проституткой –
Выход у нее пока один.