Сон

Юрий Кандарюк
Хочу присниться я тебе,
А ты мне приснишься точно!
И на руках  в ту ночь к себе
Я унесу,И буду сочно

Тебя я в губы целовать.
И утомимся мы в объятиях...
Луна нас будет освещать
Укажут звезды путь.А платья

Оставим мы на деревах
И в лес с тобой уйдем нагие...
И я,как дикий тигр Шерхан,
А ты ночная тень Багира!

Мы мягкой поступью уйдем,
И нас с тобой природа примет.
И лес теперь уже наш дом,
И звери в нем уже родные.

И обрели волшебный рай,
А ночь нам подарила лес.
А утром скажешь:"Я спала,
Но сказка была в этом сне!"