Потаённо нежным светом луна заливает лесную дорогу

Юрий Бойков
Потаённо нежным светом луна заливает лесную дорогу,
Взор отрешённый вскинул я в звёздную высь,
Нет давно уже тех кто в планиде мне сердцем  помогут-
Вот так и проходит моя в маете паршивая жизнь.