Крошки на окошке

Любовь Вечорко
Крошки на окошке-
Сказочные дни.
Подожди немножко,
Всё пройдёт! взгляни,
Как дрожат ладошки,
Как белеет путь.
Крошки на окошке
Не дают уснуть.
И пушисты дали
Снежностью своей.
Мы не опоздали,
Но пойдём скорей,
Чтобы насладиться
Повестью очей!
Чтоб горела птица
Ярче и смелей!
Вечности немножко,
Так пойдём же жить!
Крошек на окошке
Серебрится нить..