Мне просто нравится зима...

Севастопольская
Мне просто нравится зима –
парик Судьи проказам лета,
июля глупая  игра
в седую мудрость разодета

Жуж-жж-ание весны - "хочу"
январским приговором - "надо",
заменит, как визит к врачу,
ноябрь красным клёнопадом

Улиткой спрячется душа
в природы снежную фактуру,-
ей просто нравится зима
с грустинкой Шарля Азнавура..