Не грусти, я прошу, вечерами...

Анна Сергеевна Кузнецова
Не грусти, я прошу, вечерами,
Ведь огромное небо над нами.
Улыбнись - оторвись от земли...
Мы огромному небу нужны.

Взлетай к облакам, скорее!
И пусть сердце бьется быстрее,
И пульс становится чаще.
Чем выше к мечте, тем нам слаще...

Мечтай в этом ярком полете.
Не паникуй при паденьи, будь в взлете.
Лети... Над мечтами лесов.
Не закрывай душу на засов.

Дыши... Вдыхай грудью счастье.
Не нарушим мы этой сласти...
Взлетай к облакам со мною.
Мы станем реальной мечтою.

Улыбнись, не смотри в миражи.
Мы огромному небу нужны...