Распахни скорей окно!

Алеся Королькова
Распахни, скорей, свое окно!
И вдохни тот аромат пьяняще-свежий
Ветерок весенний ласково шепнет:
"Есть любовь...И мир ее безбрежен"...
 
Видишь , Птица в небесах парит?
То душа моя... В весне,она,как дома...
На семи ветрах танцует штиль
Счастлива,что рождена свободной!
 
И волшебное дыхание весны ,
Как молитва,снова душу возрождая,
Разольется в жизнь твою и сны 
Душу солнца светом  наполняя!