не

Елеша Стилл
я как раньше на тебя не посмотрю.
я не буду звонить тебе никогда.
и не нужен ты мне совсем.
и холодная в моей ванне вода.

и часы остановились давно,
на секунде, когда ревность ушла.
а ты меня никогда не любил,
а я тебя для других сберегла.