Да не поймут

Любовь Вечорко
Да не поймут, не объясняй,
Пускай для нас всё так банально.
Про то, как стыл в гостиной чай,
Про вечер сказочный, хрустальный

Мы не расскажем никому
О том, как преданно горели
Как разгорались, потому
Что мы любили! Мы посмели!

Да не поймут, не объясняй!
Всё так, как не сказать словами.
 Вот-вот и будто невзначай
Уж зреют крылья за плечами

И взглядов бирюзовый край
И вечность в солнечной одежде.
Да не поймут, не объясняй,
Что так же молод, как и прежде

Ты будешь через сотни лет
Родные целовать колени
и нежный, искренний рассвет
так же греть будет наши тени…