Когда то было...

Георгий Фидаров
Ведь все это когда то было
То время счастья,радостей и слез
И это время сердцу оставалось мило
То время для мечтаний и обычных грез

Ведь все это когда то было
Первый поцелуй и первая любовь
Как будто неизвестная мне сила
Назад меня кидала вновь и вновь

И это все уже давно закрылось
Ведь дважды не происходит ничего
И сердце там внутри так сильно билось
Из прошлого не вернешь уж ничего

Так хочется ошибки все исправить
Но время я не умолил
И так хотелось дать все те впечатленья
На человека которого любил

Ведь все это когда то было
Я думаю не стоит прошлым жить
Но все таки ведь сердце не забыло
И эта связь как тонеькая нить