***

Цифра Татьяна
Ты бежишь куда-то вдаль.
Ты бежишь куда-то снова.
Ты бежишь вдавив педаль.
Ты бежишь от полуслова.

Ты бежишь от суеты,
Избегаешь в жизни скуки.
В мире вечной мерзлоты
Согреваешь мои руки.