То придумала не я

Любовь Вечорко
Нет! То придумала не я,
То наше общее творенье.
Свои обида  затая
Колдует ночь сердцебиенья.
Чёрные ширмы. Звук колёс
И вечность на твоей ладони.
Сколько ж невыдуманных грёз
В твоих глазах слезой ироний
Растает, растворится в сон..
Так поцелуй же эти звуки
Тревогу птиц и ветра звон,
И наши скомканные руки…
Не говори мне ни о чём!
Лишь запах пряного печенья,
Где режется плечо плечом,
Где задыхаются мгновенья.
Ни тусклость фар, ни пыль тени
Не осквернят наши молчанья.
Ну обними же, обними!
Мои волнения за гранью!..