Божий дьявол

Любовь Вечорко
Божий дьявол, дьявол божий.
Я простая тень, но всё же
Как кипят во мне все сути.
Обернитесь люди-судьи.
Мы беспомощно похожи.
Божий дьявол, дьявол божий.
В отраженьях, в измереньях,
В недосказанных мгновеньях
Я простая тень, но всё же
Божий дьявол, дьявол божий.