Бывшая подруга

Колесникова Анастасия Сергеевна
Ты не красиво поступаешь
Когда неправду говоришь
Ты что, совсем не понимаешь,
Что в черный список угодишь?

Или считаешь я не вижу
Как ты лукавишь мне в глаза?
И пусть тебя сейчас обижу,
Моя родная егоза

Тебя подругой я считала
Но не умеешь ты дружить
Ты только выгоду искала
Чтоб было тебе легче жить

Когда нужда во мне отпала
Смеяться стала за спиной
Так я подругу потеряла
Нашла подругу ты в другой

Теперь вы с ней смеетесь вместе
Над поражением моим
Хотите быть на моем месте
Но план ваш не осуществим

И вас все это угнетает
Сломать не можете меня
Надежда ваша снова тает
И злость растет день ото дня

Не знаю чем я насолила...
И где дорогу перешла
Но жизнь надежду подарила
В другой подругу я нашла...