Тайности ночи осень волочит

Любовь Вечорко
Тайности ночи осень волочит
Окна умыты дождём.
Голос под скотчем, волосы –клочья
Милый, не бойся, пойдём!
Голос простужен, шарфик  потуже,
Пара морщин на руках,
Капельки -лужи, зонтик  не нужен,
Кажется на каблуках,
Как на коленях, гордость падений
Помесью влаги с огнём.
Чёрные тени, мой милый гений,
Слышишь, не бойся, пойдём!