Слова, что подарил мне ты

Лариса Довбета
Слова, что сказаны с любовью
Души мне тронули струну.
И отозвались в сердце болью,
Навеки их я сохраню.

Пускай года летят как птицы
И серебро уж на висках,
Но слов твоих жива водица
Еще живет в моих мечтах.

Их не сломали злые ветры,
Метель не замела следы,
Они пылают в моем сердце,
Слова, что подарил мне ты.