Укроет звездным покрывалом...

Анна Бодрова
Укроет звездным покрывалом
Твой город ночь, а ты одна
В надежде чуда и желаний
С котом, гитарой у окна.

Что ты споешь ему, сестренка?
Про ложь? Любовь? Обман и страх?
Все эти чувства так знакомы…
Мы все прошли их и не раз.

Забыв все сказки мирозданья,
Плотнее кутаясь в пальто,
Идет по мокрому бульвару
Прохожий в этот час ночной.

И где искать нам птицу счастья?
(Свою убили мы давно)
Надели поплотнее маски
И чувства наши под замком.

2.5.2012г.