Тебе

Лиза Пингвинова
Про мою любовь не рассказать.
Ей не вылечить от кори и простуды.
Её можно только ощущать,
Когда век моих коснутся твои губы.

И мою любовь не объяснить,
Я с тобой все растеряла мысли.
Моя любовь,как шарики,из рук
Вырвалась и над землей повисла.