докурю

Анеритриста
Ночью торжественны лики
Нашей беспутной весны.
Мелкие скрыли улики -
Мы ей уже не нужны.
Фарами светит прицельно
Город, как-будто чужой.
Нежность монетой разменной
Отдана нами с тобой.
К чёрту пустые приметы,
Не отводи своих глаз,
Не уходи от ответа.
Только не здесь, не сейчас.
Дай отдышаться немного,
Дай мне весну сохранить.
В нашей последней дороге
Дай мне тебя долюбить.
Много не стоит та драма,
Я на ногах устою.
Не уходи же так рано -
Дай я тебя докурю.