помнишь?

Лера Мороз
Помнишь? не помнишь. тут же все неизменно.
Я пытаюсь не плакать, а мимо уже весна.
И кто мне скажет, что сегодня я сильно бледная
И кто мне скажет, что я уж давно больна.

Помнишь? не помнишь. снег стал помоями серыми.
Чувства простыли и никому уже тут не нужны.
Кто теперь скажет, какими мы были смелыми.
Кто теперь знает, насколько мне все важны.

Помнишь? не помнишь. весна нас встречает холодом.
Февральская память не смыта теплым дождем.
Кто мне теперь нежно на ухо скажет шепотом:
"Вот увидишь, мы всех их с тобой пошлем"

Помнишь? не помнишь. все стало деепричастием.
Весна не изменит. срока годности памяти нет.
Кто теперь так нежно целует мои запястья.
Кто со мной теперь встретит ненужный рассвет.

Помнишь? я помню. прости за мои истерики.
За каждое слово, и что людей не умею ценить.
Скажи мне, что я подвела тебя в нашем доверии.
Скажи, что ты сможешь все наше без боли забыть.