Самара

Владимир Чибриков 2
Вот этих стареньких дворов
Полуразрушенные своды,
Как Богородицын покров
В священную субботу.

Я в них родился, в них и жил.
Здесь видел благость я и свару.
Ну что, Авдеев Михаил,
Давай-ка "врежем" за Самару!

Пускай она живёт, цветёт,
Пускай она такой и будет,
Как в тот уже далёкий год,
Где мы узнали друг о друге.

        2 марта 2013 г.

PS Эти строки были написаны за несколько дней до смерти М.Авдеева
и оказались прощальными... Кто б тогда знал.