Ложь во имя

Петр Прийма
Я тебя вечерами жду,
и читаю молитвы богу,
И опять сам себе я лгу,
Что молитвы мои помогут.
   
Не придешь ты луной в ночи,
Серебром освящая небо,
Я прошу тебя не молчи,
Затерялся твой голос где то.
 
Распустились уже цветы,
Разливаясь палитрой красок,
И мне снишься уже не ты,
Все бессмысленно,все напрасно.