Оля

Джессика Рэббит-Фемдом
Как ****и Оленьку
на кофейном столике —
в растопырку,
во все три дырки.

Она стонала, она визжала,
ей было мало троих зараз.
Она хотела, была чтоб в теле
ещё хотя бы одна дыра.