Откровение любимому парню

Маришка Лопатина
Сплетения пальцев и тел при луне
Волшебно, когда ты в любовь окунешься.
Во мне растворишься, словно в вине,
И будто с похмелья от счастья проснешься.

Быть может безумная я и бываю,
Тебя не должно это как-то смущать.
Я просто в мечтах без конца утопаю,
Когда же меня ты сможешь обнять...

До хруста костей и криков "Не надо!",
До дрожи в ногах и щемлении в груди.
Сейчас тебя нет увы со мной рядом,
Но будут разлуки скоро все позади.