я видела его душу

Мария Токарева
привет, весна,
понимаешь,
мне совсем легче не стало,
но на секунду.
а знаешь,
мне показалось:
я видела его душу
и почти умерла от холода:
ведь у мертвецов там стужа
холоднее льда
навсегда.