Это возможно

Галина Зинченко Гладких
15.06.2009г.
***
Пенье птиц на рассвете разбудит
И заря разольет алый свет,
Никого рядом в доме не будет,
Кофе черный, струящийся дым сигарет.
Поутру луг росою умоется
И утонет в сиянье лучей,
Мироздания тайны укроются
В многозвучье шагов и речей.
С мимолетностью вечность сплетется,
Их объятий уже не разнять.
То, что свыше нам Богом дается,
Никому, никогда не отнять.
Но досадно порой происходит:
Сердце разум не в силах понять;
Слишком долго к финалу подводит:
Что прошло – не хранить, а терять.
Пепел прошлого в землю заброшу.
Не жалею. На нем я взращу
Одуванчиков луг, кем-то скошенный,
И тебя, и себя я прощу.
Пенье птиц сон чудесный развеет,
Одуванчики солнечный цвет
Непременно на зонтики сменят,
Как и прежние тысячи лет.
Погрущу, помечтаю. Не сложно.
И опять в русло жизни вернусь!
Не реально, волшебно, возможно!!!
Я другого люблю! Я клянусь!
*************************
Галина Гладких