Загадка он...

Бейкки Хайкке
02.03.2013 22:00:00.00


Загадка он, фантазий полный.
Мне снится ветренный порой.
На скалы гонит ветер волны,
но не сломать им вечный строй.

Сегодня жду, закрою очи.
Приснится снова в пене волн.
Была тоска чернее ночи,
вспугнул её призывный горн.

Горн марш играл, будил к зарядке.
Я в пеньюаре вышла в сад.
Хоть ночь ещё, усну я вряд ли.
Сорвусь в страстном угаре в ад.

И до зари летучей мышью
порхать мне меж ветвей берёз.
Письмо ему я завтра вышлю,
наполненное морем грёз...