***

Катерина Якунина
«Скучаю я…» - пишу весь день на стенах,
Рисую в голове твой силуэт,
Рисую полустранное на венах…
Мне нужен ты….тебя со мною нет….

«Люблю тебя….» - шепчу тебе не смело,
Глотая запах твоих сладких губ,
А телу хочется прижаться к телу –
По-быстрому…. на сорок семь минут….)))

«Хочу тебя…» - не ради обладанья,
Не ради цели разогнать по телу кровь….
«Хочу тебя….» - не похоть, не желанье….
Мне хочется познать твою любовь….