За Анютку пьем сегодня!!!

Принцесса Икс
Молода, красива и умна..
И талантище к тому же!
Все поэты от Анютки без ума..
На руках как королеву кружат!!!

Я бы тоже, коли мужиком была..
Так ее бы на руках носила!
А сегодня я в ухнарь пьяна:))))
За Анюткин День Варенья пИла...


ПОЗДРАВЛЯЮ, АНЕЧКА!!!!!
Женского СЧАСТЬЯ и исполнения всех мечт!))))))



П.с. прости, что без голых мачо..
с телефона стишок фигачу:)))