Единорог

Александр Ферт
Приду к Тебе - ведь я единорог!
Хочу беспамятно влюбиться,
чтоб у твоих прекрасных ног,
зарёю в небесах разлиться,
и радугу раскинуть над Землей,
и яд любви не будет горьким -
Вдохну я неземной покой,
душе усталой - взглядом кротким...