Три мира

Виктор Мурзин
Подземный мир! Он так глубок!
Но вывернуть его я смог
Одним желанием своим,
Как выворачивал носок,
Когда в нем ощущал песок.

Наземный мир! Он так широк,
Но взглядом я окинуть смог
Процесс любви как Элохим,
В котором фотосинтез бог,
Прецессия – рифмует слог.

Надземный мир! Он так высок,
Но входит в тленный черепок,
С фантазией сопоставим,
Гипотеза – его чертог,
И видимое – как итог…

2.03.2013, 22.23