Что со мною делать?

Катерина Якунина
Читать газету из-за твоего плеча,
Следить за временем в застывших пробках,
Ругаться матом (sorry….сгоряча),
Хранить ненужное и старое в коробках….

Готовить барбеккю и злиться целый день,
За то, что уголь ты опять оставил дома,
Кричать: «Простудишься!! А ну-ка, плащ одень!!!
Замерз? Давай еще немного рома?…..»

Ругаться по утрам с твоим соседом,
Толкать в постели, и вдвоем напиться
Брать напрокат коньки, велосипеды
Но так не разу и не прокатиться….

Поехать в Прагу, ночью слушать джаз,
Сбивать, в хоккей играя, ноги, локти,
Есть суши (7 наборов и за раз),
И попросить тебя постричь мне ногти….

Есть персики, креветки, круассаны,
Ходить на па’ру в душ и день смеяться,
Валяться в гамаке, валяться на диване,
И целый день с тобою обниматься….

Капризничать и дергать за бородку,
Обклеить телефон кольцом из страз,
Пойти и за каким-то хреном выбрать сковородку
И в нарды обыграть хотя бы раз….

Ругаться из-за брошенных носков,
Купаться под дождем самозабвенно,
И не давать читать своих стихов,
И чистить зубы (YESSSS!!!) одновременно…

С утра вдвоем по стадиону бегать,
Курить кальян, готовить без огня….
Ты спросишь : «Что с тобою, «дурой», делать??…»
Отвечу просто : «Что ты будешь делать без меня ?»