Не растворяй меня в себе, прошу, не надо

Дашулечка Толмачёва
Не растворяй меня в себе, прошу, не надо,
Хочу тебя, запомнить я таким,
С печальным взором, нежностью во взгляде,
Где будешь бесконечно вновь любим!.
Стихи девчонки, превратятся в дым.
И будет жить, твоя малышка, веря в чувства,
Не растворяй, прошу в себе, моё искусство!.
Мне слишком больно, растворяться было,
Когда в душе, губила мысли - строчки,
В стихах, над буквой Л остались точки.
Я позабыла всё, чем ранее жила,
Страничку новую, открыла в жизни юной,
Ты думал вечно, буду я твоя?,
С другой смирюсь?, терпеть ту ревность стану?,
И с ней делить, тебя не перестану?.
Но нет мой друг, тебя делить не буду,
Ведь уж давно, не верю в жизни - чудо.
Ты выбор, окончательный свой сделал,
А я смирилась, правда, как смогла,
Не осуждай, тех принятых решений,
Из дневника, девчонки откровений....
Не растворяй меня в себе, я растворюсь в другом,
Пусть всё закончится, но не печальным сном...