Кто видел, как плачут мужчины?

Светлана Гришкова
Слезы падают внутрь, вглубь               
 Нет сил наружу пролиться               
Болью тупою, в самую грудь               
 Сердечку негде укрыться               
Тихие слезы, рушится мир               
Отголоском их, долгое время               
Плачет один былой командир               
  Душа зарылась в поленья               
  Никто не увидит след на щеке               
 Кто видел, как плачут мужчины               
 Печаль обнимается с грустью в тоске               
 Сжигая надежды лучины.