Привет

Александр Баканов
Привет, дружок, привет…
Что не заходишь в гости?
Надеюсь очень на ответ,
Ведь поздно приходящим – кости.

А мы тут с другом-коньяком,
Что есть сейчас, а не потом,
Который молодости пыл
Старея в бочке, не забыл,

Помножил это на года,
И ждет ответа: нет иль да,
Точней, на два десятка лет,
Недолго будет ждать ответ.