Ангелы Света

Леша Макаров
Есть черные врата
в неведомой земле
Из них ползет темнота
Заставляя всех жить во мгле

Но каждый день
Свет озаряет врата темноты
Спускаются Ангелы
со своей высоты

Огонь вокруг пылает
мечи в руках играют
Опять настал их час
Уничтожать ее за нас

Свет озаряет
и снова все сияет
Ангелы побеждают
и вновь они спасают

Они не могут проиграть
Они Божественная Рать!
Ведь Ангелы Света
Стоят на страже всего СВЕТА!!!