мои странности...

Мона Бамс
ты знаешь
я многим сказала "пока"
я даже не знаю
как у меня отмирают люди...

вроде бы был
да прошли времена
я даже не помню по имени...
что мне за это будет?

но есть ты
мой талисман
и мое мерило...
я не знаю, кто ты
но помню всегда
и тебя не забыла....