Любовь, это...

Лана Светлая 2
Любовь! Это странное, необъяснимое, волшебное чувство! Бог наделил им человека, чтобы он смог познать истину того тайного и сокровенного, что скрывается в каждом из нас, ибо не только человек наделён любовью, но и всякое живое существо на Земле…
    Как зарождается это чувство? Что даёт толчок нашим эмоциям и страстям?
Сначала, при виде любимого человека, ты чувствуешь щемящий холодок внутри, как перед экзаменом, где-то под ложечкой, потом сердце наполняется восторгом и падает «в пятки», и ты уже не можешь сдержать душевного порыва! Ты всем своим существом тянешься навстречу к своему заветному Образу, наполняющему твои чувства новизной и трепетом…   
   Ты вздрагиваешь при малейшем, даже самом невинном прикосновении любимого человека… Эти прикосновения будоражат кровь, она кипит, бурлит, и ты не помнишь ничего, не думаешь ни о чём, ты просто улетаешь вместе с ним в неизвестность! И тебе всё равно, что будет потом… 
Его руки обвивают твои плечи, твои губы раскрыты для поцелуя, и вы сливаетесь в одно единое и неразделимое целое!!!
    Любовь наполняет всё твоё существо, и ты не можешь препятствовать ей, ты впускаешь её в своё сознание, и она полностью завладевает тобой!
   Но горе тому, кто познал любовь и расстался с ней! Она ещё долго будет жить в сердце, напоминая о себе случайными словами, движениями, запахами…
    Берегите любовь! Не дайте ей увянуть, как вянут цветы в наших вазах. Подпитывайте её нежными словами, очаровательной улыбкой, подарками, цветами, ибо всё это и есть проявления Любви!!!...