Диалог с Марией

Юрий Кандарюк
Моя монашка!Я твой грех.
Я подарю тебе любовь!
Любовь!?...ведь это значит секс?...
А секс важнее чем любовь?
Я,думаю,важнее кровь,
Которая бурлит внутри!

Но,как проявим  мы любовь?
И как без секса будем жить!?
Я верю в Господа-отца,
И,как,ты думаешь,они
Без грЕха полюбить могли?
Чем разгорались их сердца?

А я,в Марию,верю, мать!
И сына Господа Христа!
И он родился,и подрос,
И веру он принес в народ!
И был распят,но не забыт!
И люди в вере стали жить!

Посушай,нежный визави,
Ведь мы с тобой, здесь мир нашли,
На грешной матушке-Земле.
У каждого из нас есть грех,..
Но как без ласковых утех,
Без мановения любви...

И я еще прошу ,Madame,
Жизнь положив к твоим ногам,
Чтоб ты Марией мне была,
И родила бы мне Христа!
А я бы стал ему отцом....
И пусть любовь войдет в наш храм!

У каждого из нас есть путь,
Но святость чтить ты не забудь!
И я согласна,милый друг,
Без ласковых утех вокруг
Не может ни одна семья.
И я дарю тебе себя!