ЛЕТО

Анастасия Щербакова 3
Все уже дружно мечтают о лете
Жалко: оно ещё не спешит
Солнце не глянет к нам на рассвете,
Сны всё смотря, природа молчит.

Утро пока нас встречает туманом
Хоть день уже раньше торопится к нам
Время не встанет, льётся рекою
Лето примчится и к нашим краям.

Подождём его ещё немножко
Ведь оно спешит на крыльях к нам,
Вот чуть-чуть и постучит в окошко
Пронесет нас по своим волнам.
6.02.13