***

Аркадий Кравцов -Кадзё
***
Слёзы роняя,
Восвояси уходит зима—
Поют капели…

***
Бессонной ночью,
Когда в былом блуждали думы,
Я вдруг почуял
Леса запах грибной поры
И … снова не до сна.

***
Вдвоём по грибы,
Да где там! Иные леса дары
Нас чаровали.
Длилась пока сверка чувств—
Муравьи пировали.