Засиделись в девках сестры...

Виктория Полински
Засиделись в девках сёстры-
Замуж уж давно пора!
И нашла им мамка просто
Городского жениха!
Но картавили девицы,
Видно был подпорчен ген...
Но красивы,круглолицы,
Как показывал рентген!
Просит мамка:"Вы молчите,
Я отвечу все за вас!
Не "мычите",не кричите,
А то франт "раскусит"вас!"
Вот пришел жених-красавец,
Щеголь,знамо высший класс!
"Проходите,проходите!"
(Ох,столичный ловелас!)
Мамка что-то отлучилась
По своим-каким делам...
Тут такое приключилось,
Расскажу сейчас я вам:
Кавалер сигару вынул,
И красиво закурил,
Ногу на ногу закинул,
О себе заговорил...
О погоде изгалялся,
О торгах, о скакунах-
Так красиво он старался...
Только пепел на коврах
Тлел тихонько понемногу.
Сестры видят-быть беде,
И одна, не вру ей Богу,
Заявила о себе:
Каварер, а каварер,
Паравик то прагарер!
И другая не смолчала-
И сестрице отвечала:
Ты б сидера б да морчара
Будта дера не твое!
Третья девица вскричала-
Знамо всё теперь моё!
Срава Богу, Срава Богу
Я не прабартарася!
Тут мамаша на подмогу:
Что, я зря старалася?
Но жених,собрав манатки,
Деру дал и был таков!
Больше не было в той хатке
Ухажеров-дураков!!!:)