Растянутым бархатным воем

Хамал
Растянутым бархатным воем
Сводит с ума струна.
Звуки пронзают роем,
Музыка - сатана.

Играет на виолончели
Пророк или ангел твой.
Точь - в - точь, так гудят метели
Отвязною этой зимой.

И если считаться по среднему,
Братка, спустившись до дна,
То мне отыграет последнему
Музыка-сатана.

Играет на виолончели.
Шипит и пронзает звук.
Летят золотые качели.
Прощай незабвенный друг.