Не хочу

Александр Баканов
Я вовсе не философ зла,
Но быть подобием козла
Отныне больше не хочу,
Об этом я в стихах кричу.
Как бы молитву сотворя,
Из фактов жизни стих кроя,
Обид и злости не тая,
Не замечая где края,
А  философия моя
Мне говорит, что должен я.
И вот, мечусь в себе как прежде
В пустой и суетной надежде…

07 сентября 2012 года